当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县召开农村“三变”改革配套工作任务分解推进会
发布日期:2017年10月12日

10月12日,县委农工部组织财政局等11家涉改单位召开“三变”改革任务分解推进会,会议由县委副书记于娟侠主持。

会议下发了推进农村“三变”改革配套工作任务分解表,并对任务分解表上的七项重点工作任务进行了详细的说明。

于娟侠强调,要明确任务性要求,三变改革是配套性工作的前提,要从任务分解中的七个方面进行完善,工作要有突破、亮点、特色,近期各单位该拿方案的拿方案,该定计划的定计划,牵头部门要牵好头,各配合单位要积极配合;要明确时间性要求,“三变”改革各项工作要往前抢,在要求的一个月内,按期完成各项工作任务;要明确具体性要求,改革办、农工部要统筹协调、督促各项工作抓好落实,上级领导对我们县“三变”改革试点赋予了很高的期望,各单位要落实人员、资金、政策措施,协调配合推动任务落实。

县“三变”改革组组长雷哲生参加了此次会议。(县委农工部王莉供稿 责任编辑 王聪)

上一条:邓宽社主持召开县政府第10次常务会议
下一条:邓宽社检查指导健康扶贫工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿