当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
邓宽社检查指导健康扶贫工作
发布日期:2017年10月12日

10月11日,县长邓宽社来到卫计局,检查指导健康扶贫工作。

在卫计局健康扶贫办公室,听取了我县健康扶贫工作开展的基本情况,详细了解了我县健康扶贫“三个一批”行动计划和四重医疗保障“一站式”救助结算模式。

邓宽社对我县健康扶贫前一阶段的工作给予了充分肯定。他强调,一定要高度重视行业部门的扶贫工作,把健康扶贫工作做得扎实有力,做出成效。他指出,健康扶贫今后要继续加大健康扶贫政策的宣传力度,让惠民政策家喻户晓;要坚决落实好“先诊疗、后付费”、“一站式”结算等卓有成效的扶贫政策;要加大健康扶贫诚信力度,把不讲诚信的人群拉入诚信“黑名单”。

卫计局表示,将进一步加大宣传力度,完善工作措施,坚决落实惠民政策,把上级精神落实好,把群众利益放心上,为全县打赢脱贫攻坚这场硬仗添砖加瓦,贡献最大力量。(卫计局 王俊才供稿 责任编辑 王聪)

上一条:我县召开农村“三变”改革配套工作任务分解推进会
下一条:省爱卫办主任薛义正来合检查指导健康扶贫工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿