中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 内容页
标  题 洽川镇莘里村委会选举不公正
留言日期 2018-03-26
处理状态 处理完成
发言内容 洽川镇莘里村,村干部选举,不给公布候选人。直接写几个干部名。村干部在场直接填写自己。不给村民办实事,选举村干部时。就叫写这些固定人名。这叫选举吗?
回复人名称 yw
回复时间 2018-04-02
回复内容

您好,关于你反映的问题,洽川镇政府回复如下:莘里村第十次村民委员会换届选举,在村选委会的组织下,严格按照《陕西省村民委员会选举规程》,按照步骤、时限现已进行资格审查且公布初步候选人名单,过程符合法定程序。

莘里村第十次村民委员会换届选举流程:

13月8日,成立选委会(5人)并上报镇换届指导小组审查,发布成立选委会公告。

2、3月9日,公告选民登记日期及选举日期。

3、3月17日,公布选民名单。

4、3月23日,公告候选人条件、公告村委会职数、公告候选人提名办法。

5、3月26日,由村选委会组织进行了初选,确定了村委会候选人名单。

6、3月26日—4月1日,公布候选人公告。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5521080   E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网