中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
信件标题:  关于公交车问题
提交时间:  2017-09-17
信件内容:

尊敬的县长:        您好!         我是合阳县洽川镇的一名小公民,今天下午去做公交车准备上学,然后车来了但因为人满了,刚到我这里就掉头回走,还好我不着急赶时间,等了一个小时终于做上了车,但是我看见还有几名我的校友因为人满了做不上车而焦急……是的,关于公交车限员使安全系数大大增加,然后却忽略了一点,人流量是不变的,载人量减少,车辆不变,肯定会有一部分人因赶不上车而焦急,他们的要紧事被耽搁,所以我建议,调整公交车的出车时间,比如现在是20分钟一趟东王的车,改为15分或10分,其他地方的也是做合理的时间分配,也可以在周一到周四不变,周五和周天因为学生人流量大来缩短出车时间。         希望县长能制定合理的方案来解决这一问题。

回复内容
回复时间:  2017-09-27
回复内容:

同志

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,经交通局调查:(一)合阳——洽川线路经营权属县交通客运有限责任公司,据线路考察时客运量调查结果,线路共投放17辆19座客车,每20分钟一班,覆盖沿线所有的行政村,平时基本能够保障沿线群众出行需求。(二)针对星期天及节假日客流量高峰期间车辆紧张问题,经交通局与交通客运公司协调,要求班线经营者把方便群众出行做为出发点,严格按照人满车走、点到车走的方式运行,做到不超员、不超速,确保群众出行安全便捷。

特此答复

 

 


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网