中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  王文革
信件标题:  关于342国道施工区域征地问题
提交时间:  2017-09-16
信件内容:

尊敬的邓县长:    您好!我是坊镇岳庄村民,现向您反映一个问题,342国道施工区域途经我们村,6月份划了施工线,村上通知不准中秋,镇上来的副镇长也说七月底腾地,大家积极响应号召支援国家建设,划线后镇上来了两天丈量施工占地面积和地面种植物的清数,但不知何故半途停下来再没来,一料秋已经耽误了,现在马上又要秋播,我们不知划了线的地方该不该种麦子,施工沿线好多地都是一等一的好水地,耽搁一料损失很大,还有,施工线以内好多果园苗圃需移栽的,今冬明春是移栽的大好时机,如果拖到明年夏季所有需要移栽的果树和树苗就全部报废,农民损失惨重,增加了工程理赔费用,也添了许多扯皮话说,望县上根据计划和施工的进度明确告诉群众一个腾地的时间,则群众少受损失也减少施工成本和少了许多扯皮话说。

回复内容
回复时间:  2017-10-11
回复内容:

王文革:

您好!感谢您对长信箱的关注和信任!

关于您所反映问题,坊镇人民政府答复如下:(一)2017年6月县交通局组织设计单位对342国道全线征地线进行了打桩放线,区域涉及岳庄、金家庄、贺家庄、赵家村等村。(二)随后,坊镇政府作了以下工作1、镇政府派人将342国道征地实施公告张贴到村并做好宣传,公告内说明自公告颁布之日起禁止耕种;2、镇政府派出专人组成专门的班子进行地表登记造册,由交通局审核;3、登记造册后召开涉及征地的村干部会议商具体征地流程及赔偿方案进行土地清表工作。(三)坊政府已加班加点对区域内的所有农户的面积、附属物进行了登记造册,在岳庄村沟地的登记中,由于阴雨影响放样标志模糊不清,请示交通局决定暂缓放样,等重新放样后再进行登记。(四)经了解,交通局与安徽路桥达成合作协议,预计年内开始西禹高速以东道路征迁的相关工作。

特此答复

 


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网