中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息详细
信件内容
姓  名:  马先生
信件标题:  婚姻咋骗
提交时间:  2016-05-6
信件内容:

2013年,马先生经人介绍认识合阳羽栋商场四楼依恋服装店,店主,尚秀红女士,两人认识后,尚女士以各种理由段段三个月骗取马先生八万元之多,后经法院调节尚女士拒不退还所骗马先生八万多元,所骗证据马先生以交法院,但仍无结果,事后马先生找尚女士多次商谈,尚女士都一直在耍赖狡辩就是不给,还和她哥聚集合阳县社会混混多人闹事威胁马先生。无奈之下马先生才向本政府求助,希望能还马先生一个公道,也希望全县各村单身离异男士谨防上当受骗。

回复内容
回复时间:  2016-06-02
回复内容:

同志:

        你好!你反应的情况我们已交至合阳县人民法院办理,现代其答复如下:

         2014年9月1日原告尚红秀起诉与被告马红星离婚,被告马红星不同意离婚,经审判人员多次调解,双方未达成协议,后与2014年11月25日我院做出(2015)合民初字第01049号民事判决书,驳回原告尚红秀要求与被告马红星离婚的诉讼要求。2016年1月8日原告尚红秀再次起诉要求与被告马红星离婚,因通知被告一直未到庭,我院张贴了公告。后在开庭前原、被告均到庭参加调解,经调解,双方未达成调解协议,原告尚红秀提出撤诉申请,我院依法作出(2016)陕0524民初114号民事裁定书,准许原告尚红秀撤回起诉,本案现已审理终结。


设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网