中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 内容页
政民互动
标题 非机动车占用机动车道导致机动车压线
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-09-27
联系人姓名 宋**
身份证号 6145**********4016
手机 135****0530
联系方式 13572220530
性别
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导,我的车牌号是陕AT251B,我去合阳旅游,回到西安发现了一个违章,电子图片我这边看不清车牌,但我回忆我开车的确经过了那个地方,原因是这样的,我车是左拐,路口遇到一个骑电动车的人,挡住路不让开,我还专门提醒了这个市民,但对方不理会,我害怕造成后面拥堵,我就从电动车后侧谨慎慢行拐了一下,压实线了,罚款100元,因为是电动车的违规挡住机动车道,造成了我的违章,这种情况下我想申诉取消我的罚款,请领导给予查实。
回复人名称 jjj
回复时间 2018-09-29
回复内容

您好,关于你反映的问题,交警大队回复如下:经查询,陕AT251B号小型汽车在我大队辖区武帝路与西大街十字有一次违反警告标线指示的交通违法记录。调取该次交通违法记录证据图片显示,该车在行经武帝路与西大街十字由南向西左转弯时,因未按规定贴近道路中心点内侧左转,造成行驶路线与十字西口正常等待红灯的非机动车发生冲突。该车为了避让非机动车,选择从道路左侧通过,直接影响到对向车辆,且造成压线行驶的交通违法。

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012