中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 内容页
政民互动
标题 合阳县医院医生失职
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-13
联系人姓名 赵**
身份证号 6105**********001x
手机 185****5901
留言人Email 316540012@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 2018.8.12晚上,我父亲因为胳膊疼痛难忍在家人的陪同下去县医院看急诊,交钱后值班医生让拍片,跑了一趟拍片室门敲不开,返回急诊请求值班医生医生帮忙联系,给出的答案是说拍片那边他们管不了,再跑一趟敲门仍然无果,再返回急诊值班医生仍然是那个态度,病人疼痛难忍,医生确是这样的态度。后来没办法只能转去中医院。这就是我大合阳最好的政府医院。为什么老百姓会选择第一时间去县医院?为什么政府医院给老百姓这样的印象?为什么晚上急诊会发生这样的情况?如果是急病呢?作为一个合阳人,对于家人发生这样的情况万般无奈。本来是准备在医院网站投诉,可奇怪的是搜索不到县医院官网,只有中医院官网,所以请各位领导加强监督,加强建设政府医院建设。
回复人名称 jjj
回复时间 2018-09-10
回复内容

您好,关于你反映的问题,县医院回复如下:2018812晚,患者就诊反映拍片子无工作人员,急诊接诊后值班医生要求患者拍片检查后确诊,患者及家属前往放射科两次敲门仍未见放射科值班医生,因无法及时治疗。

针对患者家属所反映的上述问题,我院已进行调查,现答复如下:

2018812日晚放射科值班医生秦西平,晚9时,家中电话父亲病危,紧急回家,到家后父亲病危离世。随安排本科室人员替班,中途2小时无工作人员。

对于这件事情的发生,我院已对当事工作人员进行了批评、教育,并规范请休假制度,科室制定了突发事件应对方案,以后一定认真履行值班医生职责,更好的为我县人民群众服务。感谢群众的监督,欢迎群众监督并提建议。

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012