中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 内容页
政民互动
标题 关于摩托车行驶证年审
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-21
联系人姓名 王*
手机 135****0318
处理状态 处理完成
发言内容 你好!我的摩托车购买于2010年,办理了行驶证,因长期在外工作,行驶证过期了,现在回家去交警队办理年审,说过了3年时间,没有办法年审和办理,摩托车的报废期限内(2023年)为什么不能办理行驶证?
回复人名称 yw
回复时间 2018-05-10
回复内容

您好,关于你反映的问题,交警大队回复如下:1、2018年5月3日有群众投诉关于摩托车超过3年未检验不能办理业务的事件。依据《机动车强制报废标准规定》第四条第四款规定:在检验有效期届满连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的,达到逾期检验强制报废标准,故不能进行检验。

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012